Seppie in zimino
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

 

800 g di seppie
800 g di bietola o spinaci
400 g di polpa di pomodoro
1 carota
1 cipolla
1 sedano
prezzemolo
2 spicchi d'aglio
vino bianco
sale
pepe e olio

Preparazione

Pulire le seppie e tagliarle a piccole strisce. In 6 cucchiai di olio far rosolare un trito composto da cipolla, carota, sedano, aglio e prezzemolo.
Subito dopo aggiungere le seppie alle quali si unisce il vino che si lascia evaporare. Aggiunge la polpa di pomodoro, salare e far cuocere per circa 30 minuti.
Aggiungere quindi le verdure scelte, ben lavate e tagliate a listelle.
Far cuocere ancora un quarto d'ora aggiungendo acqua se necessario.
A fine cottura lasciar riposare per qualche minuto per meglio insaporire il tutto.

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