Semifreddo alle mandorle
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 250 ml di panna fresca da montare
  • 100 g di mandorle sgusciate
  • 1 uovo
  • 70 g di zucchero a velo
  • 100 g di cioccolato fondente di Modica

Preparazione

Infornare le mandorle a 180° per circa 10 minuti. Montare la panna e a parte lavorare energicamente l'uovo con lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.

Tritare finemente le mandorle, incorporarle al composto. Aggiungere delicatamente la panna facendo attenzione affinché non si smonti. Versare il composto in stampi monoporzione e conservare in frigo almeno 3 ore.

Servire con cioccolata fusa a bagnomaria.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!