Sedano alla molisana
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

1 sedano verde

8 cipollotti

100 g di olive nere

3 cucchiai di pangrattato

2 cucchiai di buon olio extravergine d’oliva

sale e pepe

Preparazione

Affettate il sedano a tocchetti, che vanno lessati dieci minuti in acqua salata; quindi scolateli e disponeteli in una terrina fino a lasciarli intiepidire. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con un poco di acqua e lasciatevi appassire a fuoco basso i cipollotti tagliati ben sottili, a velo. Salate e pepate. Ora ungete una pirofila, sistematevi i sedani, ricoprite con i cipollotti e le olive snocciolate, cospargete tre cucchiai di pangrattato e mettete in forno a 200° C per 15 minuti.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!