Scrippelle m'busse
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 6 uova
  • 9 cucchiai di farina
  • 300 gr di brodo di punta di petto di manzo
  • 300 gr di muscolo
  • osso di ginocchio di bue
  • 1 ala di tacchino
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 gambo di sedano
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota gialla
  • 1 scorza di parmigiano
  • sale e parmigiano grattugiato

Preparazione

Amalgamate le uova e la farina, diluendole con un bicchiere d'acqua per ogni uovo o in alternativa con latte. Ungete una padella con olio e scolatene l'eccesso. Con un mestolo versate poco per volta l'impasto, così da ottenere delle piccole frittate molto sottili, da cuocere a fuoco basso.
Una volta tolte dal fuoco lasciatele raffreddare e preparate il brodo facendo bollire insieme la carne di manzo, il muscolo, l'osso, l'ala di tacchino e gli odori per circa due ore. Filtrate il brodo.
Disponete le scrippelle arrotolate sui piatti e versarvi sopra il brodo spolverando, per chi lo gradisce, con parmigiano. 

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