Scottiglia di funghi e cinta senese
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

  • 500 gr di funghi porcini
  • 3 salsicce fresche di cinta senese
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • 3 dl di brodo
  • 8 fette di pane tostato
  • olio extravergine d'oliva
  • concentrato di pomodoro q.b.

Preparazione

Pulire delicatamente i funghi, lavarli e trifolarli in una casseruola con olio e aglio e cuocere a cuoco lento per circa 15 minuti.

In un'altra casseruola schiacciare le salsicce e lasciare rosolare in poco olio. Quindi unite i funghi porcini, il brodo e il concentrato di pomodoro. Lasciar ritirare per qualche minuto, insaporire con un po' di sale e servire sui crostoni di pane tostato.

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