Scialatielli allo scoglio in bianco
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 g scialatielli
  • Cozze
  • Vongole veraci
  • Tartufi di mare
  • Fasolari
  • Cannellicchi
  • Telline
  • Calamari
  • Gamberi
  • Olio, aglio, prezzemolo q.b.

Preparazione

Versare in una padella di grandi dimensioni dal bordo alto l'olio, poco aglio e tutti i frutti di mare, aggiungere anche i calamari tagliati a rondelle e i gamberetti e lasciar cuocere 6 minuti.

Nel frattempo cuocere gli scialatielli in abbondante acqua, scolarli molto al dente e saltarli in padella con i frutti di mare.

Versare su un ampio piatto, cospargere con prezzemolo tritato e servire.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*