Scarola imbottita
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 1000 gr di scarola
  • 200 gr di olive verdi
  • 50 gr di capperi
  • 100 gr di acciughe
  • 150 gr di pinoli e noci
  • 3 spicchi d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • 1 dl di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • a piacere 100 gr di pane grattugiato

Preparazione

Pulite le scarole e mettetele a cuocere per alcuni minuti in una pentola con acqua bollente, leggermente salata. Quindi, colatele e strizzatele.

In una padella fate soffriggere l'aglio contuso nell'olio, unite (a piacere) il pane grattugiato, le olive snocciolate, i capperi dissalati, le acciughe, le noci, i pinoli, il prezzemolo tritato. Salate e pepate tutto in giusta misura. Fate cuocere per alcuni istanti, quindi unite le scarole e un poco d'acqua. Ricoprite e fate cuocere per circa mezz'ora.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!