Scaloppine di maiale con funghi freschi
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 g di funghi Champignons
  • 5 o 6 fettine di lonza tagliata sottile
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • mezzo bicchiere di acqua
  • sale e pepe q.b.
  • un cucchiaio di passata di pomodoro
  • olio

Preparazione

Per preparare le scaloppine di maiale con funghi freschi, lavare e tagliare a fette i funghi, metterli in una padella abbastanza grande, aggiungere un po' di prezzemolo, aglio schiacciato, un cucchiaio d'olio, la passata di pomodoro, mezzo bicchiere d'acqua, sale e pepe q.b e lasciare cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo lavare e infarinare le fettine di maiale, aggiungerle ai funghi, cuocere 5 minuti da una parte e cinque dall'altra.

Servire il tutto caldo.

Buon appetito! 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*