Scaloppine di maiale con funghi freschi
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 g di funghi Champignons
  • 5 o 6 fettine di lonza tagliata sottile
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • mezzo bicchiere di acqua
  • sale e pepe q.b.
  • un cucchiaio di passata di pomodoro
  • olio

Preparazione

Per preparare le scaloppine di maiale con funghi freschi, lavare e tagliare a fette i funghi, metterli in una padella abbastanza grande, aggiungere un po' di prezzemolo, aglio schiacciato, un cucchiaio d'olio, la passata di pomodoro, mezzo bicchiere d'acqua, sale e pepe q.b e lasciare cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo lavare e infarinare le fettine di maiale, aggiungerle ai funghi, cuocere 5 minuti da una parte e cinque dall'altra.

Servire il tutto caldo.

Buon appetito! 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!