Scaloppine ai funghi porcini
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
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  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: media
Spesa: alta
Ingredienti per 4 persone
8 fettine di lonza di maiale
300 gr di funghi porcini
Farina 00 q.b.
Aglio
Prezzemolo
Vino bianco
Olio extravergine d’oliva
Burro q.b.

Preparazione

Soffriggere l'aglio in una padella con olio bollente; aggiungere i funghi porcini tagliati a cubetti, prezzemolo, sale, pepe e lasciarli trifolare. Sfumare con vino bianco.
In un'altra padella con olio e burro, soffriggere la carne leggermente impanata nella farina. Alla fine unire i due preparati in un'unica padella e a caldo sfumare ulteriormente con vino e aggiustare con acqua.
Chef Fabio e Rosa
Corso Italia, 38/40
95010 Milo (CT)
Tel. 095.955390 – Fax. 095.955576

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