Sanguinaccio
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 2,5 dl di sangue di maiale
  • 2,5 dl di caffè
  • 2,5 dl di mosto cotto
  • 100 g di mostarda d’uva
  • 100 g di gherigli di noci
  • 140 gr di zucchero semolato
  • 1/2 bicchierino d’anice
  • 20 g di cacao amaro
  • la buccia di un mandarino intera
  • odore di cannella in polvere
  • odore di chiodi di garofano in polvere

Preparazione

Versate tutti gli ingredienti in un tegame di terracotta e fate cuocere a fuoco moderato. Abbiate cura di mescolare in continuazione fino a quando il composto si addensa.
Togliete dal fuoco, eliminate la buccia di mandarino e versate il sanguinaccio ottenuto in coppette monoporzione.
Lasciate raffreddare prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero.  

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