Rosette di bresaola
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 24 fette di bresaola
  • 4 rotoli di formaggio caprino
  • 15 g di rucola
  • 20 g di pinoli tritati
  • 1 cucchiaino di olio extravergine
  • sale
  • pepe e rapanelli q.b.

Preparazione

Riunite in una terrina il formaggio, la rucola tagliuzzata, i pinoli, l'olio extravergine, il sale e il pepe. Con l'aiuto di un cucchiaino amalgamate gli ingredienti fino a ottenere una massa omogenea. Stendete le fette di bresaola, disponete al centro di ognuna mezzo cucchiaio di massa, arricciate i bordi delle fette ottenendo così delle rosette. Guarnite i piatti con alcune foglie di rucola, i rapanelli e completate il piatto con le rosette.

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