Rosa di mare al profumo di orata su tortino di patate
  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 2 orate da 900 g
  • 250 g di patate
  • 200 gd i funghi champignon
  • 2 dl di fumetto di pesce
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 30 g di olio extra vergine d’oliva
  • maggiorana, sale e  pepe q.b.
  • buccia di una melanzana

Preparazione

Squamare e sfilettare le orate, stendervi sopra alternate le zucchine e le carote tagliate sottilissime e precedentemente sbollentate, salare e pepare.

Arrotolare i filetti e legarli con un filo ottenuto dalla buccia di una melanzana.

Rosolare in una padella a fuoco vivo con l'olio extravergine di oliva. Aggiungere i funghi champignon tagliati a Jiulienne, profumate con la maggiorana e terminare la cottura con il fumetto di pesce.

Passare alla moulinette le patate crude e metterle in uno stampo imburrato.

Porre il pesce e i funghi in una padella antiaderente precedentemente oliata.

Quando i filetti saranno rosolati da ambo i lati, infornare a 180°C per terminare la cottura.

Comporre il piatto con il tortino di patate, porre sopra la rosa di orata e salsare con il fondo di cottura.


Dove mangiare

Hotel Universo

Via Treviso, 9/11 (Jesolo)

Continua

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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