Risotto al Barolo
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 400 g di riso
  • 1 cipolla
  • 2 bicchieri di vino Barolo invecchiato
  • burro
  • parmigiano grattugiato
  • pepe
  • una spolverata di tartufo

Preparazione

Tritare finemente la cipolla e, dopo averla rosolata, unire il riso precedentemente lessato in acqua salata.
Aggiungere il Barolo e, poco alla volta, del brodo caldo fino a cottura ultimata. Condire con il burro, il parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe. Mescolare bene e al momento di servire cospargere il risotto con del tartufo affettato finemente.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*