Ris e zucca barucca
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 g di zucca
  • 1 cipolla
  • 70 gr di riso originario
  • 1,5 l di latte intero fresco
  • 50 g di burro
  • sale e pepe q.b.
  • grana grattugiato

Preparazione

Tagliare a dadini la zucca, dopo aver eliminato buccia e semi. Tritare la cipolla. Sciogliere il burro in una pentola e farvi rosolare dolcemente la cipolla.
Salare e pepare e unire la zucca e, continuando a girare, cuocete fino a quando sarà spappolata. Aggiunge,e il riso e il latte, continuando la cottura a fuoco lento per venti minuti, girando con un mestolo di legno in continuazione. Aggiunge,e ancora latte se il riso fosse troppo denso. Spolvera,e con abbondante grana e servi,e caldissimo in tavola.

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