Ravioli di Spigola ai Frutti di Mare
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Per la sfoglia
300 g di farina 00
3 uova

Per il ripieno
400 g di polpa di spigola
200 g di bieda lessa

Per in condimento
200 g di frutti di mare
8 pachini
Olio
Sale

Preparazione

Stendere la sfoglia sottile e spennellata con l'uovo.

Per il ripieno
Soffriggere con olio e aglio la polpa di spigola.
Lasciare raffreddare, unire la bieda e aggiustare di sale.
Formare delle palline e farcire la pasta per i ravioli.

Per il condimento
Aprire i frutti di mare con olio, aglio e pachini.
Cuocere i ravioli e saltarli in padella.


Dove mangiare

Ristorante Angoletto della Luce

Via Valle Piatta, 2/4 (Viterbo)

Continua

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!