Ravioli di spada in farcia di burrata e guanciale croccante
  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
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Ingredienti

  • 4 gamberoni
  • 150 g di pesce spada
  • 4 coscette di fiume
  • 40 g di burrata
  • 40 g di guanciale
  • 120 g di germogli misti
  • 60 g di pere cotogne
  • 12 corbezzoli
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Olio di mandorle q.b.

Preparazione

Preparare i ravioli.
Per il ripieno: padellare il guanciale tagliato a Julienne e sfumare con del vino bianco. Aggiungere la burrata e far cuocere per alcuni minuti. Salare e pepare il tutto.
A parte preparare il pesce spada e tagliarlo a fette sottili. Infine adagiare con un cucchiaio il ripieno su una fettina di spada e coprirlo con la stessa, tagliare lo spada con un coppapasta, dandogli la forma di un raviolo.

Per lo spiedino sgusciare e pulire i gamberoni, lasciando solo la coda.

Cuocere i gamberoni a vapore insieme alle coscette di fiume aromatizzate con chicchi di cardamomo.
A parte preparare l'insalatina di germogli con dei corbezzoli e pere cotogne condite con sale e olio di mandorle.

Per la finitura condire il tutto con un filo d'olio extravergine d'oliva.

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