Ravioli di farro con Patate, Cime di broccoli e Tartufo
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

Per la sfoglia
300 g di farina integrale di farro
3 uova

Per il ripieno
3 patate lesse
80 g di parmigiano
1 tuorlo
Sale e pepe
Tartufo nero grattugiato
200 g di cime di broccoli

Preparazione

Frullare le patate lessate, aggiungere il parmigiano, uovo, sale, pepe e tartufo.

Con l'aiuto di un sac à poche, formare dei ravioli sulla sfoglia precedentemente tirata e spennellata con l'uovo.
In una padella soffriggere con olio, aglio e peperoncino le cime dei broccoli sminuzzati; aggiustare di sale e pepe.
Far saltare i ravioli aggiungendo il parmigiano e, se necessario, un po' d'acqua di cottura.

Disporli sul piatto e ultimare con tartufo a scaglie.

Per una ricetta più ricca, aggiungete delle scaloppe rosolate di fois gras minuzzate.


Dove mangiare

Ristorante Angoletto della Luce

Via Valle Piatta, 2/4 (Viterbo)

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