Radicchio in padella con pasta fillo
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 200 g di radicchio
  • 1 foglio di pasta fillo
  • 1 mela acerba
  • 50 g di montasio
  • cren
  • burro
  • sale e pepe

Preparazione

Saltate le foglie di radicchio in una padella con una noce di burro, finché si saranno ammorbidite. Regolate di sale e insaporite con il pepe. Dividete la pasta fillo in 4 parti, formando dei quadrati di uguale dimensione. Passateli sulla piastra per qualche istante, in modo che diventino croccanti. Spolverizzate ciascun quadrato di mela e montasio grattugiati, quindi distribuitevi sopra il radicchio ben caldo. Aggiungete una generosa grattugiata di cren e servite.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!