Purea di patate con speck e porcini
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 3 Kg di patate lessate
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 200 ml di latte intero
  • 1 noce di burro
  • 200 ml di brodo vegetale
Per guarnire
  • 200 g di funghi porcini
  • 50 g di speck

Preparazione

Mondare le patate e tagliarle a cubetti, rosolarle in olio extravergine con la cipolla e lasciar cuocere per 15 minuti. Cuocere con il brodo e il latte e, a cottura ultimata, frullare il tutto.

Guarnire con lo speck tagliato a julienne e saltato in padella e con i funghi porcini trifolati. Servire ben caldo.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*