Polpette di tonno
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 kg di tonno
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 100 g di pangrattato
  • 3 spicchi aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 uova
  • chiodi di garofano
  • pepe nero macinato
  • sale
  • olio

Preparazione

Acquistare un buon tocco di "tunnina", senza osso e senza nero, tritarlo finemente e condire con le uova, il pecorino, il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo tritati, qualche chiodo di garofano, sale e pepe nero macinato.
Lavorare con le mani per ottenere un impasto omogeneo e formare delle polpettine ovali. Infarinarle e friggerle in olio bollente.
Servirle con fette di limone oppure lasciare che s'insaporiscano per circa venti minuti in una salsa di estratto e cipolla.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*