Polpette di sarde alla Catanese
  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 g di sarde
  • mollica di pane q.b.
  • latte
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • pecorino grattugiato
  • uva passa
  • 2 uova
  • olio
  • sale e pepe

Preparazione

Pulite e lavate le sarde avendo cura di toglierne le lische. Passatele alla mezzaluna e mescolatele alla mollica intrisa di latte e strizzata, ma anche al prezzemolo, al sale, al pepe e a tutti gli altri ingredienti sopra elencati salvo le uova, che userete intere per legare il composto, quindi mescolate e formate tante piccole polpette. Friggetele in olio bollente e poi servite.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!