Pollo Latte e Miele al Prosciutto di Montagnana
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

  • 4 petti di pollo “Latte e Miele”
  • 1 fetta di prosciutto crudo stagionato di montagnana
  • 2 bicchieri di latte
  • 1 cipolla
  • Rosmarino e salvia q.b.
  • Farina tipo 00 q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliare il crudo a listarelle e rosolarlo in padella con un po' di cipolla. Dividere in quattro i petti di pollo, passarli nella farina e stenderli sulla teglia dopo aver sciolto su di essa un po' di burro; farli appena rosolare.

Tritare salvia e rosmarino al coltello e ricoprire i petti di pollo; aggiungere le listarelle di prosciutto e il latte, salare a piacere poi infornare a 170° per 35 minuti. Terminata la cottura addensare la salsa al latte e aggiungere qualche pizzico di pepe.

Servire i pezzi di pollo ricoperti della salsa.

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