Pollo Latte e Miele al Prosciutto di Montagnana
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 4 petti di pollo “Latte e Miele”
  • 1 fetta di prosciutto crudo stagionato di montagnana
  • 2 bicchieri di latte
  • 1 cipolla
  • Rosmarino e salvia q.b.
  • Farina tipo 00 q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliare il crudo a listarelle e rosolarlo in padella con un po' di cipolla. Dividere in quattro i petti di pollo, passarli nella farina e stenderli sulla teglia dopo aver sciolto su di essa un po' di burro; farli appena rosolare.

Tritare salvia e rosmarino al coltello e ricoprire i petti di pollo; aggiungere le listarelle di prosciutto e il latte, salare a piacere poi infornare a 170° per 35 minuti. Terminata la cottura addensare la salsa al latte e aggiungere qualche pizzico di pepe.

Servire i pezzi di pollo ricoperti della salsa.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*