Polenta Taragna
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 6 persone
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

  • 500 g di farina per polenta
  • 900 g di formaggio Branzi (o 600 gr di Taleggio o Casera o formaggio grasso di mucca stagionato)
  • 2,5 l d'acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di salvia
  • 100 g di burro

Preparazione

Bollite l'acqua e versatevi la farina. Rimescolate e, dopo circa un'ora, togliete il paiolo dal fuoco e aggiungete 50 g di burro tagliato a fette e il formaggio Branzi a dadini. Rimettete il paiolo sul fuoco per altri 5 minuti e mescolate.

Servite la polenta calda, irrorandola con il burro rimasto che avrete fatto sciogliere in un tegame con la salvia.

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