Pizzoccheri
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 160 g di pizzoccheri
  • 100 g di formaggio Casera (o altro formaggio filante)
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 70 g di burro
  • 150 g di patate
  • 150 g di coste
  • 1 spicchio d'aglio
  • Salvia
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Lavate le coste e tagliate il gambo a tocchetti, mentre la parte delle foglie a pezzi più grandi. Sbucciate le patate e riducetele a dadini. Preparate una pentola con abbondante acqua salata e portatela a bollore, allora calate le patate e i gambi delle coste. Dopo qualche minuto aggiungete le foglie e i pizzoccheri e lasciate cuocere per poco più di 10 minuti.

Intanto tagliate a pezzetti il formaggio, grattugiate il Parmigiano e preparate del burro fuso, che dovrete insaporire con delle foglie di salvia tritate insieme allo spicchio d'aglio.

Quando i pizzoccheri saranno cotti scolateli e disponeteli a strati in una teglia, alternandoli al formaggio e al burro. Spolverate con pepe macinato al momento e servite caldo.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!