Pizza Monterosso
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Per l’impasto
  • 500 g di farina di farro
  • 25 g di lievito fresco
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • acqua per impasto
Per il condimento
  • pomodoro
  • mozzarella
     

Preparazione

Sciogliere il lievito di birra in acqua tiepida con un cucchiaio di farina di farro ed aspettare che lieviti. Una volta pronto unirlo alla rimanente farina e impastare con l'acqua fino ad ottenere una pasta morbida ed in ultimo aggiungere dell'olio d'oliva. Lasciare lievitare l'impasto coperto per circa 1 ora. Riprendere l'impasto e stenderlo su una teglia precedentemente unta, bucherellare con una forchetta, coprire con un canovaccio e lasciare ancora lievitare per circa ½ ora.
Guarnire la pizza con pomodoro, mozzarella ed un filo d'olio.
Cuocere in forno caldo a 180/200° C per circa 30 minuti.
 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!