Pizza Monterosso
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Per l’impasto
  • 500 g di farina di farro
  • 25 g di lievito fresco
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • acqua per impasto
Per il condimento
  • pomodoro
  • mozzarella
     

Preparazione

Sciogliere il lievito di birra in acqua tiepida con un cucchiaio di farina di farro ed aspettare che lieviti. Una volta pronto unirlo alla rimanente farina e impastare con l'acqua fino ad ottenere una pasta morbida ed in ultimo aggiungere dell'olio d'oliva. Lasciare lievitare l'impasto coperto per circa 1 ora. Riprendere l'impasto e stenderlo su una teglia precedentemente unta, bucherellare con una forchetta, coprire con un canovaccio e lasciare ancora lievitare per circa ½ ora.
Guarnire la pizza con pomodoro, mozzarella ed un filo d'olio.
Cuocere in forno caldo a 180/200° C per circa 30 minuti.
 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*