Pizza dolce
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: facile
Calorie: 200 Kcal a persona
Vino consigliato: Valle Peligna
Spesa: bassa
Ingredienti per 4 persone
300 gr di farina bianca
300 gr di zucchero
70 gr di burro
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 uova
scorza di limone
lievito in polvere
zucchero a velo
12 cucchiai di latte
poco burro e pane grattugiato
sale

Preparazione

Versare tre tuorli in una ciotola e sbatterli insieme allo zucchero; aggiungere 50 gr di burro sciolto, il latte, l'olio e la farina miscelata con un pizzico di sale e una bustina di lievito e poi la scorza grattugiata di un limone e gli albumi montati a neve. Mescolare delicatamente, ma in fretta.
Imburrare la tortiera e spolverizzarla di pane grattugiato, poi versare il composto e metterlo in forno caldo (180°C) per mezz'ora, senza aprire il forno.
Servire la pizza spolverizzata di zucchero a velo.
Chef Marcella Nicola Remo
C.da Trosciano Inferiore, 68
65010 Farindola (PE)
Tel. 085.823244 – Fax. 085.8236211

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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