Pizza di Pasqua
  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 4 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 300 gr di farina
  • 100 gr di lievito
  • 1 tazzina di olio d’oliva
  • 6 gr di semi di anice
  • cedro candito
  • uva secca
  • cannella
  • buccia di limone grattugiata
  • sale q.b. 

Preparazione

Montare a neve gli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero e mescolarli agli albumi. Aggiungere l'olio, la farina, il lievito, i semi di anice e mescolare. Lasciar lievitare per 24 ore.
Unire il cedro a pezzetti, l'uva secca, la buccia di limone grattugiata, la cannella tritata finemente e rimescolare con cura.
Ungete le teglie con burro o olio e riempirle per circa un terzo. Attendere che la massa lieviti per una seconda volta (24 ore circa).
Cuocere in forno caldo per 60 minuti.

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