Pignuccata
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 g di farina
  • 5 uova
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di miele

Preparazione

Impastate la farina con le uova e 100 g di zucchero. Dividete il panetto ottenuto in tanti pezzi, ciascuno da lavorare rendendolo un bastoncino sottile. Tagliate i grissini ottenuti a tocchetti e friggete in olio bollente i dadini.

In un tegame a parte versate il miele e lo zucchero restante. Sciogliete a fuoco lento, poi spegnete la fiamma e versatevi le palline fritte, mescolando. Rovesciate tutto su un piano unto d'olio e lasciate raffreddare.

Disponete in un piatto e servite.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!