Pesce Gatto in umido
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

2 pesci gatto di grossa taglia
2 spicchi d’aglio
1 grossa cipolla
1 grossa patata
olio
burro
sale e pepe
prezzemolo tritato
1 gambo di sedano
1 bicchiere di salsa di pomodoro
la buccia di 1 limone
½ bicchiere di vino bianco
50 g di farina

Preparazione

Togliete la testa e pulite il pesce gatto. Infarinatelo e friggetelo.
A parte preparate un soffritto con le verdure, tagliate sottilissime, e con l'aglio completamente pestato. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete il pomodoro, gli aromi, un bicchiere d'acqua, una noce di burro. Quando tutto è amalgamato disponete i pesci fritti in questo composto; salate, pepate e lasciate cuocere fino a che il sugo avrà preso la giusta consistenza.

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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