Peperoni ripieni con Casciotta di Urbino
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 4 peperoni rossi
  • 500 g di pane in cassetta
  • 250 ml di latte
  • qualche fogliolina di basilico
  • 4 uova
  • 150 g di Casciotta di Urbino
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo tritato
  • noce moscata
  • sale e pepe

Preparazione

Tagliate i peperoni a metà togliendo i semi e il picciolo. Togliete i bordi al pane, frullateli in modo da ottenere delle briciole e mettete a bagno nel latte la sua mollica.
Salate e pepate l'interno dei peperoni e appoggiatevi qualche fogliolina di basilico. Sbattete in una ciotola le uova e mescolatele al pane ben strizzato e alla Casciotta di Urbino grattugiata.
Condite con sale, pepe, noce moscata e riempite con questa farcia i peperoni. Spolverizzateli con le briciole di pane e bagnate con un filo di olio.
Deponeteli infine in una pirofila leggermente unta di olio e fate cuocere a 200° per circa quaranta minuti. Servite i peperoni ripieni appena tiepidi.

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