Pennette al farro con pancetta affumicata, ricotta di capra e crema di piselli
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 320 g di penne di farro
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 1 cipollotto
  • 250 g di ricotta di capra
  • 400 g di piselli
  • olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Cuocere in acqua bollente i piselli, scolare e frullare con l'aggiunta di un po' di acqua di cottura.
Far cuocere la pasta in acqua bollente e salata; in un tegame far soffriggere olio, cipollotto e pancetta affumicata, dopo di che a fuoco spento aggiungere la ricotta di capra.
A cottura ultimata scolare la pasta e versarla nel tegame, saltare la pasta e servirla adagiata sopra la crema di piselli.


Dove mangiare

Osteria Chicchirichi

Via Boltiere , 46 (Brembate)

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