Patè di trota
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

Tempo di preparazione: 50 minuti

Ingredienti
2 trote
1 l di brodo ristretto
2 cipolle
un ciuffetto di prezzemolo
noce moscata
10 gherigli di noce
100 gr di burro
sale
pepe

Preparazione

Pulite accuratamente le trote e bollitele per circa 30 minuti in un brodo ristretto. Dopo averle deliscate e averne asportato la testa, tagliatele grossolanamente, passatele al frullatore. Impastate la poltiglia ottenuta con un soffritto di cipolla e prezzemolo, finemente tritati, condite con sale, pepe e noce moscata, poi aggiungete le noci precedentemente pestato al mortaio. Fate sciogliere il burro e unitelo al composto. Mescolate bene e riponete il patè in una terrina o con coreografia a piacere. Lasciate riposare un paio d'ore prima di servire.

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