Paté di Fegato Toscano
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 300 gr di fegatini di pollo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 4 carote
  • 1 cipolla
  • 100 gr di acciughe
  • 4 fettine di pane
  • brodo di carne
  • 1 noce di burro
  • olio extravergine d'oliva
  • vino bianco q.b.
  • marsala
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Cuocere nell'olio i fegatini di pollo aggiungendo la cipolla affettata, le carote, i capperi e i pinoli per circa 25 minuti. Aggiungere il vino e togliere il tegame dal fuoco. Passare il tutto nel mixer aggiungendo una spruzzatina di marsala e una noce di burro.

Spalmare su crostini di pane precedentemente tostati e inzuppati nel bordo di carne.

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