Pasta violata ripiena di ricotta
  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Per la pasta
  • 200 g di semola di grano duro
  • acqua, strutto, sale
Per il ripieno
  • 100 g di ricotta
  • 50 g di zucchero
  • scorza di limone o arancia
  • zucchero vanigliato
  • olio di semi

Preparazione

Preparare la pasta impastando la semola con acqua e strutto, aggiungere un pizzico di sale. Preparare anche il ripieno unendo i diversi ingredienti.

Stendere la pasta e ricavare de quadrati, mettere al centro un pò di ripieno, chiudere bene e friggere. Cospargere con lo zucchero vanigliato e portare in tavola.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*