Pasta violata ripiena di ricotta
  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Per la pasta
  • 200 g di semola di grano duro
  • acqua, strutto, sale
Per il ripieno
  • 100 g di ricotta
  • 50 g di zucchero
  • scorza di limone o arancia
  • zucchero vanigliato
  • olio di semi

Preparazione

Preparare la pasta impastando la semola con acqua e strutto, aggiungere un pizzico di sale. Preparare anche il ripieno unendo i diversi ingredienti.

Stendere la pasta e ricavare de quadrati, mettere al centro un pò di ripieno, chiudere bene e friggere. Cospargere con lo zucchero vanigliato e portare in tavola.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!