Pasta cu maccu (poltiglia di fave)
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 5 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 400 g di fave secche sgusciate
  • 400 g di tagliatelle
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe e sale

Preparazione

Mettere la fave a bagno in acqua tiepida la sera prima della preparazione. Scolarle e cuocerle in un litro di acqua bollente. Quando sono cotte unire le tagliatelle spezzettate e cuocerle al dente. Far rosolare in olio d'oliva piuttosto abbondante la cipolla tritata e versare il soffritto nella pasta.
Pepare, salare e lasciare a riposare per cinque minuti prima di servire. La pasta cu maccu è ottima anche fredda.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!