Pasta china
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 6 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 1000 g di pasta (rigatoni o penne)
  • passata di pomodoro
  • 500 g di carne macinata
  • fette di soppressata
  • 7 uova (di cui 3 bollite)
  • 200 g di provola
  • 200 g di formaggio pecorino
  • pane grattugiato
  • sale
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio

Preparazione

Impastate la carne macinata con 4 uova intere. Aggiungete il pane grattugiato, il formaggio, il sale, il prezzemolo e l'aglio. Con l'impasto ottenuto fate delle polpette e friggetele in abbondante olio. Nel frattempo cuocete il sugo e preparate la pasta. Una volta pronto stendete in un tegame parte della pasta e copritela con le polpettine, le uova sode, la provola, il formaggio e la soppressata. Procedete a strati. Mettete in forno.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!