Parfait di mandorle
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 15 minuti più 5 ore nel congelatore
Vino consigliato: Moscato di Pantelleria
Spesa: media
Ingredienti per 4 persone
1 lt di panna fresca da montare
100 gr di latte di mandorla
300 gr di zucchero
100 gr di mandorle tostate e tritate
100 gr di cacao amaro
Latte intero
1 cucchiaino d’amido

Preparazione

Inserire nella sorbettiera la panna, lo zucchero, il latte di mandorla e 30 gr di mandorle e mescolare per 15 minuti.
Versare il tutto in uno stampo e lasciar riposare nel congelatore per 5 ore.
Preparare la glassa al cioccolato con latte caldo, 1 cucchiaino d'amido e cacao amaro.
Servire a fette, guarnendo con la glassa e mandorle tritate.
Chef Orlando Giusto
Contrada Borgo Manganaro
90020 Roccapalumba (PA)
Tel. 091.8215988 – Fax. 091.8215988

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