Parfait al torroncino
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

Difficoltà: difficile
Tempo di preparazione: 40 minuti più 3 ore di raffreddamento
Tempo di cottura: 10 minuti
Spesa: bassa


Ingredienti per 4 persone

100 g di zucchero
8 tuorli d’uovo
½ litro di panna fresca

Preparazione

Procedimento

Sciogliere lo zucchero in 150 g di acqua senza raggiungere il punto di ebollizione, portarlo a 28° e aggiungerei tuorli mescolando. Frullare il composto a bagnomaria fino ad ottenere uno zabaione spumoso dopodiché continuare a frullare a bagnomaria utilizzando però dell'acqua fredda finché il composto non si sarà raffreddato.

Tritare il torrone, montare la panna e aggiungere entrambi al composto amalgamando con cura. Versare il tutto in uno stampo e lasciare in freezer almeno 3 ore.


Trattoria Al Gallo
Chef Saporetti Giorgio
Via Baldini, 21
47042 - Cesenatico (FC)
Tel. 0547.673217

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