Pardulas
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Per il ripieno:
  • 5 tuorli
  • 250 g di zucchero
  • scorza grattugiata di 3 limoni
  • 3 mozzarelle
  • sale
  • 1 cucchiaio di limoncello

Per la pasta:
  • 500 g di farina
  • acqua
  • 5 albumi

Preparazione

Per il ripieno: grattugiare finemente le mozzarelle e unirle con la ricotta, lo zucchero, i 5 tuorli d'uovo e la scorza grattugiata dei 3 limoni. Aggiungere il pizzico di sale, aggiungere un cucchiaio abbondante di limoncello e amalgamare bene.

Per la pasta: impastare con acqua e albume, in modo che resti dura, perché deve contenere l'impasto che è molto morbido.
Una volta lavorata la pasta, tirarla fine col mattarello oppure passarla nella macchina della pasta; fare dei cerchi, all'interno dei quali mettere un cucchiaio di ripieno. Poi chiudere il cerchio in modo da dare la classica forma delle pardulas.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!