Pappardelle con scampi e porcini
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 g di pappardelle fresche
  • 6 scampi freschi
  • 2 porcini freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • 500 g di pomodorini
  • vino bianco q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Sgusciare gli scampi, tagliarli finemente e rosolarli in olio extra vergine con uno spicchio d'aglio, sfumare con il vino. Pulire i funghi porcini, tagliarli e aggiungerli agli scampi, incorporare infine i pomodorini, salare e pepare a piacere.

In abbondante acqua salata cuocere le pappardelle, scolarle al dente e saltarle in padella con il sugo di scampi e porcini. Servire ben calde.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*