Paparuoli ‘mbuttunati
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 gr di peperoni
  • 200 gr di manzo tritato
  • 100 gr di pangrattato
  • 30 gr di olive nere
  • 2 cl di olio extravergine d'oliva
  • 2 uova
  • 5 gambi di prezzemolo
  • mollica di pane raffermo e sale q.b.

Preparazione

Lavate i peperoni e, senza romperli, privateli di picciuolo e interno attraverso un'apertura dal torsolo.

In una zuppiera preparate il ripieno amalgamando la mollica di pane bagnata e strizzata con il prezzemolo tritato, la carne e le olive snocciolate. Legate il tutto con le uova, salate, rimestate e imbottite i peperoni, ponendoli in una pirofila unta d'olio e infornando a calore moderato per 40 minuti.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!