Pane frattau
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 8 fogli di pane casarau (carta da musica)
  • 4 uova
  • 1 l di brodo di carne leggero
  • 500 g di salsa di pomodoro
  • 200 g di pecorino grattugiato
  • 2 spicchi d'aglio
  • qualche foglia di basilico
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

Disposto il casarau in quattro piatti fondi, cospargere di sugo di pomodoro caldo e basilico tritato. Versare una parte del brodo leggero in un tegame in cui verranno cotte in camicia le 4 uova; scolarle e metterne una in ogni piatto. Infine aggiungere il rimanente brodo accompagnato da pecorino grattugiato e servire il pane frattau caldissimo.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!