Pancotto con cime di rapa
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 kg di cime di rapa
  • 300 g di fette di pane casereccio raffermo
  • qualche foglia di alloro
  • 1 spicchio di aglio
  • qualche pomodorino ciliegia
  • 2 dl di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Portate a ebollizione 2 l di acqua. Salatela, aggiungete le cime di rapa, l'alloro, l'aglio, i pomodorini interi, l'olio e insaporite con una macinata di pepe. Cuocete per circa 10 minuti; quindi immergete le fette di pane e proseguite la cottura per qualche minuto.
Irrorate con un filo di olio crudo e servite.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!