Paccheri fritti
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 16 paccheri trafilati al bronzo
  • 300 g di pomodorini
  • 1 provola da circa 400 gr
  • parmigiano grattugiato
  • foglie di basilico
  • 3-4 uova
  • pane grattugiato
  • rucola
  • olio per friggere

 

Preparazione

Lessare i paccheri in acqua salata e con un filo d'olio. Scolare la pasta al dente e raffreddarla con acqua fredda. Asciugarli su un panno.

Tagliare i pomodorini e la provola a dadini piccoli, aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e il basilico. Riempire i paccheri con questo composto, passateli nella farina poi nell'uovo e infine nel pane grattugiato.

Friggerli nell'olio già caldo a 180° e serviteli su un letto di rucola.

 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!