Paccheri alla polpa di granchio
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 350 g. di paccheri
  • 150 g. di polpa di granchio
  • 200 d. di pomodoro fresco
  • basilico
  • aglio
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliare a fettine di pomodori e privarli dei semi.
Mettere l'aglio in un tegame con olio extravergine di oliva e far rosolare. Aggiungere il pomodoro e la polpa di granchio in scatola.
Lasciar cuocere per ca. 15 minuti, aggiungere il sale e il basilico.

Cuocere i paccheri in acqua salata per ca. 15 minuti, scolare e aggiungerli alla salsa.

Saltare in padella e servire con basilico fresco.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*