Paccheri alla polpa di granchio
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 350 g. di paccheri
  • 150 g. di polpa di granchio
  • 200 d. di pomodoro fresco
  • basilico
  • aglio
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliare a fettine di pomodori e privarli dei semi.
Mettere l'aglio in un tegame con olio extravergine di oliva e far rosolare. Aggiungere il pomodoro e la polpa di granchio in scatola.
Lasciar cuocere per ca. 15 minuti, aggiungere il sale e il basilico.

Cuocere i paccheri in acqua salata per ca. 15 minuti, scolare e aggiungerli alla salsa.

Saltare in padella e servire con basilico fresco.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!