Ossibuchi alla paesana
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 800 g di vitello ossobuchi
  • 300 g di mix per soffritto
  • 9 g di aglio
  • 20 g di olio d'oliva
  • 30 g di burro
  • 4 g di sale
  • 3 g di sale profumato
  • 40 g di pomodoro concentrato
  • 80 g di vino bianco fermo

Preparazione

Parare gli ossobuchi, batterli con lo snervatore, friggerli infarinati in olio d'oliva da entrambe le parti. Poi sfumare il fondo di cottura col vino. Mettere gli ossobuchi distesi un una teglia coprirli con la mirepoix di verdure, aggiungere il concentrato di pomodoro, il sale e il sale profumato, il sugo del fondo, ricoprire di brodo e porre in forno per 1 h e 30' a 180°.

Poi lasciare raffreddare un pò in modo che la carne si rilassi e assorba il sugo addensandosi, quindi servire con polenta.

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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