Orecchiette Santu Ronzu
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 g di orecchiette fatte in casa
  • 200 g di melanzane
  • 200 g di mozzarella
  • 150 g di formaggio grattugiato
  • 1 l di salsa di pomodoro
  • una cipolla
  • uno spicchio d’aglio
  • un ciuffo di basilico

Preparazione

Tagliare a dadini le melanzane e lasciarle scolare con il sale. Fare imbiondire nell'olio cipolla e aglio. Quando il tutto risulta ben ammaccato versare le melanzane, la salsa di pomodoro e un ciuffo di basilico e far cuocere bene.
A parte, cuocere in abbondante acqua salata le orecchiette e scolarle al dente. Condirle con formaggio grattugiato e sugo di pomodoro con le melanzane.
Disporre il tutto in una teglia da forno alternando strati di orecchiette ad altri di mozzarella. Finire con la mozzarella e un abbondante strato di salsa di pomodoro. Quindi gratinare in forno.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!