Orecchiette Santu Ronzu
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 g di orecchiette fatte in casa
  • 200 g di melanzane
  • 200 g di mozzarella
  • 150 g di formaggio grattugiato
  • 1 l di salsa di pomodoro
  • una cipolla
  • uno spicchio d’aglio
  • un ciuffo di basilico

Preparazione

Tagliare a dadini le melanzane e lasciarle scolare con il sale. Fare imbiondire nell'olio cipolla e aglio. Quando il tutto risulta ben ammaccato versare le melanzane, la salsa di pomodoro e un ciuffo di basilico e far cuocere bene.
A parte, cuocere in abbondante acqua salata le orecchiette e scolarle al dente. Condirle con formaggio grattugiato e sugo di pomodoro con le melanzane.
Disporre il tutto in una teglia da forno alternando strati di orecchiette ad altri di mozzarella. Finire con la mozzarella e un abbondante strato di salsa di pomodoro. Quindi gratinare in forno.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*