Orecchiette con broccoletti, capesante e pomodoro fresco
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 400 g di orecchiette
  • 200 g di broccoletti
  • 300 g di polpa di capesante
  • 2 acciughe
  • 3 pomodori maturi
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extra vergine q.b.
  • sale e peperoncino q.b.

Preparazione

In una padella fare dorare l'aglio, che poi toglierete, con l'olio, le acciughe e la polpa di cappesante; aggiungere poi le cime dei broccoletti precedentemente sbollentate in acqua.

Aggiungere poi i pomodori, spellati e privati dei semi, tagliati a cubetti; aggiustare di sale e peperoncino. Cuocere le orecchiette nella stessa acqua dei broccoletti, scolare e saltare in padella con la salsa.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*