Orecchiette con broccoletti, capesante e pomodoro fresco
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 400 g di orecchiette
  • 200 g di broccoletti
  • 300 g di polpa di capesante
  • 2 acciughe
  • 3 pomodori maturi
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extra vergine q.b.
  • sale e peperoncino q.b.

Preparazione

In una padella fare dorare l'aglio, che poi toglierete, con l'olio, le acciughe e la polpa di cappesante; aggiungere poi le cime dei broccoletti precedentemente sbollentate in acqua.

Aggiungere poi i pomodori, spellati e privati dei semi, tagliati a cubetti; aggiustare di sale e peperoncino. Cuocere le orecchiette nella stessa acqua dei broccoletti, scolare e saltare in padella con la salsa.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!