Orecchiette alla Materana
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 g di orecchiette fresche
  • 500 g di pomodori maturi
  • 200 g di carne di agnello
  • 1 mozzarella
  • pecorino grattugiato
  • olio d’oliva
  • sale

Preparazione

Tagliate la carne a pezzetti e fatela rosolare nell'olio, girandola da un lato e dall'altro. Dopo qualche minuto, aggiungete i pomodori lavati, pelati e privati dei semi, tagliati a pezzetti. Salate e portate a cottura. A parte, lessate la pasta in abbondante acqua salata, facendo attenzione a scolarla al dente.
Disponetela in un tegame di coccio, alternando strati di pasta, con sugo, fettine di mozzarella e formaggio grattugiato. Mantecate in forno caldo per circa 15 minuti.
Servite caldo.

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