Orata al forno ai porcini
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 orata da circa 1,5 kg
  • 20 g di burro
  • 250 g di funghi porcini
  • 1 uovo
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 limone
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavare bene l'orata, squamarla, eviscerarla e posizionarla in una teglia da forno.

Unire ai porcini precedentemente puliti e tagliati il prezzemolo tritato, il pangrattato e l'uovo. Con questo composto farcire l'orata e cucire per bene la pancia.

Salare, pepare, aggiungere il burro, il vino e il succo del limone e infornare 30 minuti a 170°.

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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